منتديات كتـــــي
منتديات كتـــــي
منتديات كتـــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كتـــــي

منتدي للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
سندريلا


عدد المساهمات : 518
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 28

ام على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام على I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 6:03 am


أم علي:

المقادير:
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة ( البف باستري)
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب من الجوز المفروم
نصف كوب فستق
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة للوجه

الطريقة:
ترق عجينة (البف باستري) جيدا ثم تقطع إلى أربعة مستطيلات متساوية.تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.تخلط المكسرات مع بعضها ويدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات .يرش ما تبقى من خليط المكسرات ثم توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه و يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح و يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كتي
Admin
Admin
كتي


عدد المساهمات : 382
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
العمر : 29

ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام على I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 8:32 am

ام على 6cf0559601zs4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mountadakety-14.ahlamontada.net
سندريلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
سندريلا


عدد المساهمات : 518
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 28

ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام على I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 9:37 am

ام علي انا بموت فيه مع اني مكلتهاش قبل كدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كتـــــي :: قسـم كتـي للبـنـوتــات :: الطبخ-
انتقل الى: