كتي Admin
عدد المساهمات : 382 تاريخ التسجيل : 07/06/2009 العمر : 29
| موضوع: طريقه عمل الكنافه بالجبن الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:23 pm | |
| :ا لمقادير • 1 كيلو شعيرية الكنافة • 1 كوب سمن • ½ كيلو جبنة • ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة • 3 اكواب حليب • ¼ كوب من السميد او طحين • ¼ كوب سكر • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر طريقة تحضير الكنافة بالجبن تقطع الشعيرية قطعا صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا. توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد. لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر. تفرش قطع الجبنة فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا. تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها. توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. او حتى تحمر جميع الاطراف. توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها وتجمل بالفستق المجروش لكم احلا كنافة بالجبن | |
|
دمــ الحب ــوع عضو نشيط
عدد المساهمات : 142 تاريخ التسجيل : 08/06/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقه عمل الكنافه بالجبن الأربعاء يونيو 10, 2009 7:39 am | |
| مع انى مش مقتنعة بالكنافة بالحبنه دى بس هحاول اقنع ماما انها تعملها وعلى القموم | |
|
كتي Admin
عدد المساهمات : 382 تاريخ التسجيل : 07/06/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: طريقه عمل الكنافه بالجبن الأربعاء يونيو 10, 2009 8:57 am | |
| | |
|