كيلو لحم أحمر مقطع قطع صغيرة عند الجزار (
شاورمه )
كوب متوسط من الخل - كوب متوسط من عصير الليمون
ملعقة صغيره نعناع ناشف - ملح - حزمه بقدونس -
3 حبات طماطم متوسطه - طحينه (
حسب الرغبه
)
طريقة العمل :يوضع في أناء كلاً من اللحم والخل والليمون والملح والنعناع ويقلب الجميع
ويترك على رف الثلاجه مدة 12 ساعه .
وبعد ذلك ... يوضع اللحم المتبل في صينيه وتوضع حبات الطماطم صحيحه
وتغطي وترفع على النار .... وتقلب كل حين حتى النضج مع الحرص أن تكون
الطماطم صحيحه... ثم يرفع الغطاء وتوضع داخل الفرن حتى يحمر الوجه قليلاً
نخرج الصنيه من الفرن وتدهك الطماطم مع اللحم ويوضع البقدونس بعد تقطيعه
بالسكين صغير وقليل من الطحينه ويقلب الجميع .... وبالهنا والشفا